子育て・グッズ 明日母乳外来で外出します!哺乳瓶にミルク持っていきたいのですが哺乳瓶… 明日母乳外来で外出します!! 哺乳瓶にミルク持っていきたいのですが 哺乳瓶に直接分量のミルク入れて行っても大丈夫ですか? 別容器に入れて持っていった方が良いのでしょうか? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 夫 外出 母乳外来 とちる(8歳) コメント 自由人💖 粉ミルクですか? 哺乳瓶が完全に乾いていれば大丈夫かと思います! あとは粉が乳首部分に固まらないように気をつけないと溶けにくくなると思います。 3月3日 とちる そうです!! そう言うのがあるんですね ありがとうございます(❃´◡`❃) 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちる
そうです!!
そう言うのがあるんですね
ありがとうございます(❃´◡`❃)