コメント
り
お医者さんでは、今後の食事等についてどのように指示がありましたか?
普段使っているアプリにノロウイルスなどでの嘔吐症状があったときの水分などの対応があるので載せますね。
『教えてドクター』というものです。
り
お医者さんでは、今後の食事等についてどのように指示がありましたか?
普段使っているアプリにノロウイルスなどでの嘔吐症状があったときの水分などの対応があるので載せますね。
『教えてドクター』というものです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
回答ありがとうございます!
お医者さんには夕方くらいまであげなくていい、1日くらい食べなくても、りんごジースやポカリスエットなどをあげていれば大丈夫と言われました!ただいつからあげてもいいのかが分からず。。
り
娘が胃腸炎で嘔吐下痢が酷かったときは、診断された当日はアクアライトのみだったかな…😶
嘔吐は診察を受ける前の朝で治まっていた気がしますが、またぶり返しても嫌だな、と思いその日は飲み物だけでした💦
翌日朝から、粥の上澄みの部分から上げ始めて夕方にはおかゆを食べさせていたような記憶があります😀
まー
そうなんですね!ありがとうございます😊
私も今日一日は水分だけにして、明日の朝体調が良さそうであればお粥の上澄みから食べさせてみます!
嘔吐するときは食べさせない方がいいと知らず、早く元気になってほしい気持ちで、今朝お粥をすこしだけ食べさせてしまいました😓先生には呆れられてしまいました。。