コメント

COCORO
動きが激しくなるので…体重が減ってきてるなら 離乳食の量を増やすか?
捕食などで回数を増やすとか するのはどーですか??
私なら気になるので保健師さんとか?
離乳食なら栄養士さんに すぐ相談します
COCORO
動きが激しくなるので…体重が減ってきてるなら 離乳食の量を増やすか?
捕食などで回数を増やすとか するのはどーですか??
私なら気になるので保健師さんとか?
離乳食なら栄養士さんに すぐ相談します
「離乳食」に関する質問
離乳食についてアドバイスお願いします ・食べる 炊き込み粥 パン粥(牛乳) BFのうどんやリゾット、お粥等 出汁のみで味付けしたおかず スープ類 果物 ・あまり食べない 7倍粥(味付けなし) ミートソース、ホワイトシ…
急に離乳食を食べなくなりました...。 これまでムラはあるものの、用意した半分ほどは食べてたのに今日から急に一口食べるとギャン泣きで全く食べなくて😭 元々ミルクがそんなに好きじゃなさそうであまり飲まないことな…
離乳食パウチだと自宅であげてる分量と同じでも物足りなくて泣くことってありますか?🥲 昨日180g今朝多分200g近くあげてミルクを欲しがらなかったのであげなかったのですが、今日のお昼と夕方の離乳食を弁当BFで180gあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます。😊久々に体重を測ったら減っていて、健診で何か言われたりするかなと。おやつをあげてみるとかしてみます。✌️保健師さんとか、栄養士さんに聞いたら安心ですよね。なんか、ちょっと健診が苦手というか。ありがとうございました。