子育て・グッズ 娘はめちゃくちゃ離乳食食べる子だったのですが2人目全く食べません4月1… 娘はめちゃくちゃ離乳食食べる子だったのですが 2人目全く食べません 4月1日から始めたのですがすごく嫌そうな顔で拒否され、泣かれます 食べない子ってこんな感じなんですか?全然進みません... 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 2人目 拒否 食べない ママリ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!上が食べる子だったから、10ヶ月の今も苦戦してます食べません😂😂 のんびり進めております🥲 2時間前 ママリ そうなんですね😭 ミルクも飲まない子だから食べないだろうとは思ったけどほんとに全然食べなくて笑 私ものんびり進めます!同じ方いてホッとしました 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日も口から出すし、もう10ヶ月なのにまだまだお粥で2回食だし大丈夫かなって感じです😂娘はめっちゃ食べてたので😭😭 のんびり進めましょう😭💕まだ初期ですしこれから食べるかもですよ🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
ミルクも飲まない子だから食べないだろうとは思ったけどほんとに全然食べなくて笑
私ものんびり進めます!同じ方いてホッとしました
はじめてのママリ🔰
今日も口から出すし、もう10ヶ月なのにまだまだお粥で2回食だし大丈夫かなって感じです😂娘はめっちゃ食べてたので😭😭
のんびり進めましょう😭💕まだ初期ですしこれから食べるかもですよ🥰