コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!上が食べる子だったから、10ヶ月の今も苦戦してます食べません😂😂
のんびり進めております🥲
はじめてのママリ🔰
同じです!上が食べる子だったから、10ヶ月の今も苦戦してます食べません😂😂
のんびり進めております🥲
「2人目」に関する質問
上の子2歳半の自宅保育で、里帰りなしで2人目迎えた方いますか? 大変でしたか?いつ頃落ち着きましたか? また、夫が育休取れるなら取った方がいいですか? 当たり前ですが所得が下がります。 生活できないわけではない…
名前の画数(姓名判断)は気にしましたか? 私たち夫婦は全く気にしていないのですが私の両親が気にしています。 1人目の長女はすでにつけたい名前が決まっていたので、生まれる前ですが決定してから報告しました。 それで…
3人目妊活についてです。 2人目産んだばかりでまだ少し先ですが、 うっすらと考え始めました。 そうなると、7歳、2歳、0歳という年齢差になりそうです。 3人いる生活が全く想像つかないんですが、 この年齢差だとどんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日も口から出すし、もう10ヶ月なのにまだまだお粥で2回食だし大丈夫かなって感じです😂娘はめっちゃ食べてたので😭😭
のんびり進めましょう😭💕まだ初期ですしこれから食べるかもですよ🥰
ママリ
そうなんですね😭
ミルクも飲まない子だから食べないだろうとは思ったけどほんとに全然食べなくて笑
私ものんびり進めます!同じ方いてホッとしました