※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ywy
家族・旦那

離婚ようか悩んでいます。モラハラのDV夫が原因です。今は実家に避難さ…

離婚ようか悩んでいます。モラハラのDV夫が原因です。今は実家に避難させてもらってます。
離婚を機に知らない土地に子供と引っ越した方いらっしゃいますか?
引っ越し先や仕事はどうやって決めましたか?
お子さんの人数やお子さんの年齢も教えて頂けると嬉しいです!

コメント

IR

うちはこれから旦那の浮気で離婚する予定ですが、もうアパートを契約し、今月末から1歳の子供と2人でアパート暮らしです。来月にもう1人産まれます。全くではないですが知らない土地です。妊娠中の為、働くのは産後ですがわずかな貯金でなんとかやっていこうと思ってる所です。
引っ越し先は家賃が安いってだけで決めました。
お互い、頑張りましょう。実家に頼れるなら主さんや子の為にもその方がいいと思いますが、私は頼りたくない!という気持ちでアパートを借りたので何が何でも頑張ろうと思ってます!

• ywy

ywy

コメントありがとうございます。
    そうなんですね。私も2人目の妊娠が発覚したばかりです。
    いちままさんは今専業主婦ですか?アパートの契約って自分名義でできますか?
    私も実家にはこれ以上頼れないので貯金を使って頑張る方向で色々準備していこうと思います。
    頑張りましょう。

• 4月22日