コメント

はじめてのママリ
陣痛タクシーのこうのとりコースなら右京区が範囲でしたよ!!

SUGI
上京区で都タクシーの陣痛タクシー登録してました!
結局使わなかったんですけど…
上京区いけたんで右京区もいけるんちゃうかな〜…曖昧な情報ですみません(´-`)参考になれば幸いです…
-
はる
都タクシーのこうのとりコースで、来てもらえるみたいなので、登録してみようと思います。ありがとうございます😊- 4月22日
はじめてのママリ
陣痛タクシーのこうのとりコースなら右京区が範囲でしたよ!!
SUGI
上京区で都タクシーの陣痛タクシー登録してました!
結局使わなかったんですけど…
上京区いけたんで右京区もいけるんちゃうかな〜…曖昧な情報ですみません(´-`)参考になれば幸いです…
はる
都タクシーのこうのとりコースで、来てもらえるみたいなので、登録してみようと思います。ありがとうございます😊
「陣痛タクシー」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
正期産の休日に、旦那が長丁場の飲み会へ行くことについて。 どう思われますか? 午前〜22時くらいまでハシゴ酒してずっとお酒を飲む会です。🍺 電車で1時間少しくらいの場所かなと思います。 毎日仕事忙しい中のたまの…
陣痛タクシーって子どもも乗れるんですかね?😂登録したものの、子どもと一緒に病院行っても処置室入れないですよね💦 急に破水したらすぐ病院行かなきゃいけないですよね。。主人は職場まで1時間くらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!