みーこ
会社の先輩が、小4と6歳の子がいて、下の子が寝てしまって電車で席を譲ってもらえず、18キロをずっと抱っこで死にそうだったと言ってました。
下の子はベビーカーがあるけど、帰りなどに上の子も寝てしまったら無理じゃないですか?
私は3歳の子一人とでも無理です(^_^;)))
みーこ
会社の先輩が、小4と6歳の子がいて、下の子が寝てしまって電車で席を譲ってもらえず、18キロをずっと抱っこで死にそうだったと言ってました。
下の子はベビーカーがあるけど、帰りなどに上の子も寝てしまったら無理じゃないですか?
私は3歳の子一人とでも無理です(^_^;)))
「水族館」に関する質問
ビビリ、慎重派のお子さん、習い事何してますか? 2歳の娘がいますがとにかくビビリです。 ビビリのせいで歩き始めも1歳半過ぎでした。 水族館は暗くて怖い、公園も砂場以外は恐る恐る、家の湯船も1人で入れない、外に…
お金ほしい! 仕事したい! 子供とも沢山遊びに行きたい! 個人の物欲はほぼ何もなく、子どもとの思い出に旅行とか、遊園地や水族館とか行きたい! こんな考えを持ちながらの生き方でもいいですよね?😆✨
まだまだ気が早いのですが一歳のお誕生日ってなにやりますか? 赤ちゃんが食べれるケーキみたいなのを作ろうかなと思うんですけど。 どこか行かれたりしましたか? アンパンマンミュージアムとか水族館とか楽しめるのかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント