ゴン
一緒に湯船に浸かってました♨️ベビーソープを買ってたので半年くらいはベビーソープで洗ってましたよ➰
ゆいにゃん
うちは一緒に入ってますが体洗うのは赤ちゃん用のを使ってます(^^)
みるる
2ヶ月の頃にはすでにベビーバスは卒業して一緒にお風呂に入ってました😊
脱衣場で待たせておいてまず自分だけ入って全身チャチャッと洗い、その後赤ちゃん連れてきて膝の上に乗せて赤ちゃんの全身洗う、最後に湯船に一緒に浸かってました。
シャンプーとボディソープは今でも一応ベビー用を使っています😊
ゴン
一緒に湯船に浸かってました♨️ベビーソープを買ってたので半年くらいはベビーソープで洗ってましたよ➰
ゆいにゃん
うちは一緒に入ってますが体洗うのは赤ちゃん用のを使ってます(^^)
みるる
2ヶ月の頃にはすでにベビーバスは卒業して一緒にお風呂に入ってました😊
脱衣場で待たせておいてまず自分だけ入って全身チャチャッと洗い、その後赤ちゃん連れてきて膝の上に乗せて赤ちゃんの全身洗う、最後に湯船に一緒に浸かってました。
シャンプーとボディソープは今でも一応ベビー用を使っています😊
「赤ちゃん」に関する質問
友達の旦那さんがムカつく! 私の友人に子どもが生まれたんですが、まだ生後3ヶ月なのに旦那さんが寝る時にイヤフォンしてSpotify聴きながら寝るそうです! 旦那さんは配達業らしく朝早くから夜も遅く帰りは8時とかになる…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
みなさんクリーニングってどうしてますか?? 寒くなってきてアウターを着るのですが、クリーニング屋さんで、ドライクリーニングしたアウターって赤ちゃんが触れたり舐めたりしたら害がありますかT^T❓ 今までドライク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント