お仕事 内職を始めようかと色々調べ始めた所です。今まで内職はした事がありま… 内職を始めようかと色々調べ始めた所です。 今まで内職はした事がありません。 会社で面接あるわけでもなく、おそらくメールでのやり取りですよね?それがちょっと怖くて踏み切れませんでした。(どうしても怪しんでしまう性格の為😅) 株式会社テミスゲートって所で内職された方、もしくは、ここなら安心!って会社ご存知の方など 内職について色々教えて下さい。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 面接 会社 内職 レインボー(7歳, 10歳) コメント ぶどう 一番安全なのは市役所で紹介してもらうのが確実だと思います。 母がやっていますが自宅まで内職の説明に来てくれて、車もないので配達込で紹介してもらってました(^^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント