子育て・グッズ 上富田町の保育所で未就園児が体験できる機会について知っている方いますか?保育所に連れて行くアドバイスを受けたのですが、詳細が分からず困っています。 和歌山県上富田町にお住まいの方に質問です。 町立の保育所を未就園児が体験できる機会があると聞いたのですが、ご存知の方いますか? 義母から支援センターだけでなく保育所にも連れて行った方がいいとアドバイスいただいたのですが、調べてもよくわからなくて…。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 義母 園児 体 和歌山県 保育所 支援センター 上富田町 きっちー(4歳11ヶ月, 6歳) コメント nonsuke 園庭解放のことですかね?? 4月22日 きっちー そうかもしれません! 旦那が聞いてきたので、詳しくことが分からなくて💦 庭園開放はいつされているのでしょうか? 4月23日 nonsuke 私は田辺市なんで 詳しくはわからないんですが お家の近くの保育園に 直接聞いてみてはどうですか☺? 時間はだいたい 午前中にやってると思います☺ 4月23日 みいママ はるかぜ友達行ったみたいです(*^^*) 私は行かなかったので詳しくはわからないんですが😣💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちー
そうかもしれません!
旦那が聞いてきたので、詳しくことが分からなくて💦
庭園開放はいつされているのでしょうか?
nonsuke
私は田辺市なんで
詳しくはわからないんですが
お家の近くの保育園に
直接聞いてみてはどうですか☺?
時間はだいたい
午前中にやってると思います☺