お仕事 真ん中の子供が2歳で、旦那が自営業。保育園に行かせるか悩んでいる。下の子は手伝いたいが、真ん中だけ保育園は難しいか? 上の子は小学生。 3人子供がいてます。 真ん中が2歳なんですが旦那が自営業してるんで書類を書いてもらって保育園に行かそうか悩んでて、下の子はまだ小さいから一緒にみて旦那の自営業の仕事を手伝おうと思ってて、真ん中の子だけを保育園にいかすのは難しいのでしょうか? 上の子は小学生です 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 2 旦那 保育園 2歳 上の子 自営業 k.m.s コメント ママ頑張ってます 大丈夫だと思いますよ! 上の子だけでもって方多いです 4月22日 k.m.s 有難うございます! まま頑張ってますさんは保育園に行かれてますか?😻 4月22日 ママ頑張ってます 2人とも行ってます! でも下の子は中々入れなくて最近やっと入れました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 4月22日 k.m.s そうなんですね! お仕事されてるんですか?😍 私も早く真ん中の子保育園行かせてあげたいです😜 4月22日 ママ頑張ってます 仕事してます!今は2人とも風邪ひいてお休みしてますが...😂 保育園行けるといいですね😊 4月22日 ママリ 保育園に待機児童が ないなら、 大丈夫でしょうが、 うちの地域では 真ん中の子だけとかは できないです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m.s
有難うございます!
まま頑張ってますさんは保育園に行かれてますか?😻
ママ頑張ってます
2人とも行ってます!
でも下の子は中々入れなくて最近やっと入れました( ˶˙ᵕ˙˶ )
k.m.s
そうなんですね!
お仕事されてるんですか?😍
私も早く真ん中の子保育園行かせてあげたいです😜
ママ頑張ってます
仕事してます!今は2人とも風邪ひいてお休みしてますが...😂
保育園行けるといいですね😊