※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「家事」に関する質問
- 

ほんと男は性欲で動く生き物ですね🙂 したい時だけニコニコ優しくなるのとかヘドが出る🙂 まず家事育児をちゃんとしてから誘ってきてください。気まぐれにしか手伝わないで「俺らレスだよ?分かってる?」じゃありません。…
 - 

育休延長か自宅保育するかについて 息子:令和7年5月生まれ 当初の予定では、来年4月には保育園に入れて職場復帰する予定でした。最近になって育休を一年延長し、再来年の4月に保育園に入れるか、とても悩んでいます。 …
 - 

三年ぶりのフルタイム 18:30保育園迎え、そこからごはんやらお風呂やらで家のこと本当回らない!笑 貴重な休みはきっと家事に消えて行く… みなさん本当お疲れ様です。 みなさんが手を抜いてる家事ってなんですか⁈笑

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
    家事・料理人気の質問ランキング

コメント