家族・旦那 毎回旦那が風邪をひき私がうつるってオチ…旦那は育児はもちろん自分の事… 毎回旦那が風邪をひき私がうつるってオチ… 旦那は育児はもちろん自分の事もしないので風邪の時も関わらなきゃいけなく… しかもサービス業の店長をしている為勤務時間もバラバラで起きて待っていないといけないし、旦那が寝る頃子供が起きるから私の睡眠不足で必ずうつる😔 旦那にはイライラしかない💢 インフルの時もそう😡 まだ娘は1度も風邪をひいていないので、今回も祈り続けるしかないな😣 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 旦那 育児 睡眠 うつ ♡姫ちゃんらぶ♡(7歳) コメント ❤︎" 旦那様…放置して奥様体調治した方がいいですよ… 私も今風邪引いてて、みんなにうつした挙句まだ治りません😷 4月22日 ♡姫ちゃんらぶ♡ 風邪をひきながら子供を見るのってすごい大変ですよね💦 私は娘が風邪をひいたらどうやってお世話すればいいのか?とか不安すぎて今はうつらないことだけ願ってます💦 ❤︎"さん 風邪をひきながらの娘さんの看病お疲れ様です😣‼️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡姫ちゃんらぶ♡
風邪をひきながら子供を見るのってすごい大変ですよね💦
私は娘が風邪をひいたらどうやってお世話すればいいのか?とか不安すぎて今はうつらないことだけ願ってます💦
❤︎"さん
風邪をひきながらの娘さんの看病お疲れ様です😣‼️