子育て・グッズ もうすぐ1歳1か月になる息子がいますが、私がちょっとでもトイレやキッ… いつもママリにはお世話になっています🍀 もうすぐ1歳1か月になる息子がいますが、私がちょっとでもトイレやキッチンに行くとギャン泣きし…😭💦 生後7か月から後追いというか、そばを少しでも離れようとすると、泣きわめく毎日です💦💦 5月上旬から保育園に通わせる予定ですが、後追いはいつまで続くものでしょうか? 1人で遊んでくれる時期はいつごろになりますでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 保育園 キッチン 1歳 息子 後追い トイレ ギャン泣き みみ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント