その他の疑問 一軒家賃貸、分譲賃貸どちらがおすすめでしょうか🤔?一軒家賃貸メリット… 一軒家賃貸、分譲賃貸どちらがおすすめでしょうか🤔? 一軒家賃貸メリット 駐車場がついてる(二台のこともある) 広い 分譲より安いことが多い 分譲賃貸メリット 階段がない 光熱費が安い? ゴミ捨て場がある 日当たりが良さそう? 高層なら虫がでにくそう どちらかに住んでいらっしゃる方がいたらぜひアドバイスいただきたいです! マイホーム欲しいのですが転勤の可能性が高くしばらく賃貸に住む予定です。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り おすすめ 車 光熱費 マイホーム 家賃 転勤 一軒家 ママリ コメント みう わたしは分譲賃貸ですがセキュリティがしっかりしてるのが一軒家との違いかな?と😊一軒家なら足音とか子どもがドタバタしても気にならないでしょうね✨ 4月22日 ママリ コメントありがとうございます🌸 セキュリティ!確かに大事ですよね✨ ドタバタしだすのは2.3歳頃でしょうか🤔? とりあえず分譲にして数年後引っ越すときに一軒家もありかもですね✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🌸
セキュリティ!確かに大事ですよね✨
ドタバタしだすのは2.3歳頃でしょうか🤔?
とりあえず分譲にして数年後引っ越すときに一軒家もありかもですね✨