コメント
me
去年支援センターのママサークルで、飲むヨーグルトR1の容器に、洗濯のりをいれ水でうすめ、ビーズなどをいれスノードームを作りました。
me
去年支援センターのママサークルで、飲むヨーグルトR1の容器に、洗濯のりをいれ水でうすめ、ビーズなどをいれスノードームを作りました。
「手遊び」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月の娘について相談です。 ⭐️できること ○模倣は気分にもよりますが、バイバイ、パチパチ、はーい、ダンスや手遊びなどある程度はできます ○歩行は安定しています ○人見知りあり(最近はその場でかたまり俯…
もうすぐ2歳です。 1歳半健診(1歳7ヶ月半で受けました)の時に単語が10個くらい、指差しは普段できるものの当日は人見知りと緊張で泣いてしまい積み木しかできませんでした💦 聞き取りの際にこれから成長すると思いますが、…
発語とは?🤔 1歳半になる子供がいます👦 「ママ」「パパ」「まんま」等のよく聞く同じくらいの月齢の子が言うような発語はまだないです。 ですが最近、手遊びで猫の鳴き真似をすると、一緒に「にゃ〜🐈」と言ったり、『牛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
素敵です〜💓
詳しくありがとうございます!
来月からやる子育てサークルの参考にさせていただきます!
me
食紅で水に色をつけても綺麗ですよ(ノ´∀`*)
mama
なるほど!!
子供だけじゃなくて、お母さんも楽しめますね😊
me
画像はネットのものですが、ママ達も楽しんで作っていましたよ💡
mama
写真までありがとうございます!!
すごく綺麗ですね⭐️
私が作りたいです!(笑)
me
ママ達に作ってもらうと好みがでて面白いです💡