コメント
me
去年支援センターのママサークルで、飲むヨーグルトR1の容器に、洗濯のりをいれ水でうすめ、ビーズなどをいれスノードームを作りました。
me
去年支援センターのママサークルで、飲むヨーグルトR1の容器に、洗濯のりをいれ水でうすめ、ビーズなどをいれスノードームを作りました。
「子育て」に関する質問
双子子育て経験のある方、身近に双子を育てている方がいらっしゃる方にお聞きしたいです🙇🏻 ●現在、幼稚園児1人と未就園児1人を育てていて双子妊娠中(3・4人目が双子) ●管理入院予定日の少し前である、10月下旬~年明けま…
産後うつにならないか心配です。 入院中不眠が主な原因でマタニティーブルーに →ホルモンの影響、いつもと違う環境、初めての子育て、旦那と常に一緒に寝てたからさみしい、不眠で頭が回らず教えてもらったことご頭に…
ママナース、看護師さんに質問です! 子供が現在1歳になったばかりで転職活動中です。 妊娠出産のため2年のブランクあり。 皆さんならどちらの職場を選びますか? ①訪問看護ステーション ・時給1850 ・8:30〜16:30 週4パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
食紅で水に色をつけても綺麗ですよ(ノ´∀`*)
me
画像はネットのものですが、ママ達も楽しんで作っていましたよ💡
me
ママ達に作ってもらうと好みがでて面白いです💡
mama
素敵です〜💓
詳しくありがとうございます!
来月からやる子育てサークルの参考にさせていただきます!
mama
なるほど!!
子供だけじゃなくて、お母さんも楽しめますね😊
mama
写真までありがとうございます!!
すごく綺麗ですね⭐️
私が作りたいです!(笑)