子育て・グッズ 今日とても暑いですね(^_^;)☀️部屋の温度は27℃で、今日は一段といつもよ… 今日とても暑いですね(^_^;)☀️ 部屋の温度は27℃で、今日は一段といつもよりは高めで、私自身も少し暑く、息子の顔も少し赤くなってます😢 エアコンってみなさんもうつけてますか??(´・ω・`) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り エアコン 息子 うつ あいちゃん(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きみ あたし今日つけました😂笑 日当たりが良すぎて部屋がすごくあたいです笑 4月22日 あいちゃん 今日本当に暑いですよね(><) 半袖でも全然汗ばみます。 エアコンの温度はどのくらいですか???? 4月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
今日本当に暑いですよね(><)
半袖でも全然汗ばみます。
エアコンの温度はどのくらいですか????