コメント

ななり
私も39週ですが、同じ感じです笑

おま
3日後予定日なのに同じく
動く気になれず…😂💦
早く生まれて欲しい( ´˙꒳˙ )
-
しおこんぶ
ありがとうございます😊本日もまるで気配ゼロです。
- 4月23日

さえたん
あさって予定日です。
同じく生まれる気配がまったくありません😭
-
しおこんぶ
ありがとうございます😊ちゃんと出てきてくれるのかとかいう疑問まで出てまいりました😂
- 4月23日

ママリ
運動しないから出てきてくれない、ではないと思いますよ😌
もちろん運動した方が子宮口が開きやすいとかはありますが、私の友達は毎日2時間ウォーキングして、スクワットして雑巾掛けして部屋中の掃除や階段の上り下り、オロナミンCや焼肉や、これやると生まれやすいと言われていることもう片っ端からやったけど結局促進剤だった、と言ってました😅
結局赤ちゃんが今だ!と思うタイミングなので、焦らずに、運動も気分が乗らないなら無理してしなくていいと思います😊
-
しおこんぶ
ありがとうございます😭💕
もう、最近は毎日気分乗らないです…笑
コメントいただけて、参考になりました😂今日もダラダラします✌️- 4月23日

退会ユーザー
私も38wの段階で子宮口が2cmしか開いておらず、焼き肉、スクワット、一万歩の散歩しましたけど・・・。
あとは、◯日まではお腹に居て欲しいなぁ😊と話しかけてました🎵
そうしたら、翌日におしるし、翌々日に破水して出産しましたよ(笑)
こればっかりは、赤ちゃんの都合ですからね😅
早く会えるといいですね☺️
-
しおこんぶ
ありがとうございます😊
頑張られたんですね😭💕💕
出てきてほしいなぁって毎日声かけてますけどスルーされてます.ww
待ってみます。- 4月23日
しおこんぶ
ありがとうございます💕
ついに予定日が来てしまいました…