子育て・グッズ パパ~頑張ってました。寝かしつけ…でもぎゃん泣きでした(* ̄∇ ̄*)ゆっ… パパ~頑張ってました。寝かしつけ… でもぎゃん泣きでした(* ̄∇ ̄*) ゆっくり風呂にも入れないわ(笑) 最後、たて抱きで寝たけど… おろしたら30秒くらいで泣いてた… ギブアップした、パパさん 娘もパパも慣れかな❗ 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 寝かしつけ パパ ドキドキ-ドキン✨(9歳) コメント Emama❤︎ パパさん頑張れ〜♪ 3ヶ月くらいになったら寝る時間もまとまってきて、すごく楽になるのでママもパパも頑張ってくださいね💓 3月3日 ドキドキ-ドキン✨ ありがとうございます(泣) もぉおっぱいを吸い続けて1時間になります。 飲んでると言うかチクチクしたい感じではなしてくれませーん 3月3日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキドキ-ドキン✨
ありがとうございます(泣)
もぉおっぱいを吸い続けて1時間になります。
飲んでると言うかチクチクしたい感じではなしてくれませーん