コメント

ReReRi
うちの子も同じです!
160あげてます!適量だと思ってますw
口が寂しいのかなと思って哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めておしゃぶりにしてそのまま吸わせます!
普通のおしゃぶりもいいんですがそらだとなんか形や質感が違くて目覚ましちゃうんで!
ReReRi
うちの子も同じです!
160あげてます!適量だと思ってますw
口が寂しいのかなと思って哺乳瓶の乳首にガーゼを詰めておしゃぶりにしてそのまま吸わせます!
普通のおしゃぶりもいいんですがそらだとなんか形や質感が違くて目覚ましちゃうんで!
「泣き止む」に関する質問
皆さんに相談です🙇♂️ 新一年生、未だ校門で大泣きそして1限あたりまで しばらく泣いているそうです。 今日気分転換に学校前まで夜散歩したら 笑顔が沢山見られました! その時に思ったのですが こういうふうに楽しみだ…
これって私がガルガル期だからイライラしてるんでしょうか。夫の生後2ヶ月の娘への対応についてです。 まず夫の性格ですが、空気が読めません。人の気持ちもあまわりわからず、共感障害?なのかなと思ってます。また、普…
新一年生の息子を育てています。 母子分離がしっかりできていないです。 今日は1限が終わる前まで泣いてたそうです。 普通学級の子でもそんな子いましたか? 散々泣いた後はスッキリして その後からはケロッとして 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
完ミですか?
160適量だと思うんですけどねー💦ほんとに最近泣くようになって💦
ReReRi
完ミです!
うちは160なのにまだ飲むまだ飲むと泣くので140の粉の量で160のお湯を入れて飲ませてます!つまりかさましですねw
飲ませすぎだと栄養の摂りすぎになっちゃうので!
それでその後泣くようだったら先程言った通り哺乳瓶おしゃぶりやらせてます!
りん
難しいですよね💦
哺乳瓶おしゃぶりうちも考えてみます☺️
ReReRi
境目が中々難しいですね😅
はい!結構うちの子はききましたよ!