36w3dの双子妊婦が入院し、リトドリン点滴で様子見中。痛みや副作用に苦しみながらも赤ちゃんのために頑張っている。共に頑張りましょう。
36w3dの双子妊婦です☺️昨日おしるしがあり、お腹の張りも強くなったこともあって今日から入院になりました!
帝王切開予定日5月2日までとりあえず張りどめの点滴リトドリンを24時間点滴して様子見です✨もつかどうかな?というところ…
点滴が上手く刺さらなくて3回刺し直しのグリグリされた激痛から今常に点滴部分が痛いのと🥺リトドリンの副作用もなかなかにすごいですね💦すごい動悸と手の震えでスマホめっちゃ打ち間違えるのと打つのすら一苦労😂
でもあと少し!赤ちゃんたちのために頑張らないと💕💕
つわりの時や中期のしんどいマイナートラブルに比べたらどうってことないぞ!と自分に言い聞かせます🙆♀️
ママさん方一緒に頑張りましょうね!!
- らび丸(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
恋子ママ♡
もうすぐ会えますね♡
頑張ってください👶👶🌸
私も早く大きくなって欲しいな✨😍
はし
36週でも張り止め点滴始めるんですね💦💦あと少し頑張ってください‼️
-
らび丸
帝王切開の日が早まるのかな?と思ったらできる限りもたせます!!とのことで😂
頑張るしかないですね✨✨
ありがとうございます😊💕- 4月22日
ももか
もうすぐ会えますね🥰
点滴からの動機もだけど、頭痛や顔面痛などは大丈夫ですか?
慣れるまではなかなかしんどいと思いますが、愛しい我が子の為にあと少し頑張ってくださいね🥺✨
-
らび丸
頭痛とかも副作用であるのですね😳
今のところ大丈夫です!が手の震えでスマホ触りにくいのが地味に大変です😂💦
ありがとうございます💕
我が子たちのため!頑張って乗り越えますーー🙆♀️- 4月22日
チョコミント
点滴24時間、大変ですが頑張って下さい!🤱
もし副作用で暑いようでしたらアイスノンや冷えピタがあるとだいぶ楽になりますよ😌💕
-
らび丸
ありがとうございます😭✨
副作用思った以上にしんどいですね💦
アイスノン貸してもらいました💕
冷えピタいいですね!!確か持ってきたと思ってたんですが…どこへ行ったやら😱😱😱
とりあえず小窓があるので開けて乗り切ります~😊- 4月22日
らび丸
ありがとうございます☺️✨
頑張ります!!
恋子さんも赤ちゃんたちがすくすく成長されますように💕💕
応援しています🙆♀️
恋子ママ♡
生まれたらまた報告して下さいね🤗✨
らび丸
はいー!ありがとうございます🥰