雑談・つぶやき 今日で妊娠32週になりました。ベビー用品や入院準備赤ちゃんを迎える部… 今日で妊娠32週になりました。 ベビー用品や入院準備赤ちゃんを迎える部屋の準備等一切していないのですが、皆さんはいつから準備しましたか?? パートナーも準備に非協力的で部屋の準備は休みの日しか出来ないので日曜しかできる日が無いのですが、来週するめんどくさい、眠たいとずっと言われ日が伸び9ヶ月に入りました。 お腹の張りもあり1人で部屋の大改造は難しい状況です🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー用品 妊娠32週目 赤ちゃん 妊娠 パート お腹の張り 入院準備 ゆら(妊娠32週目) コメント ゆっこ ベビー用品は産休入ってからしました! 部屋は…… もう散らかすので 諦めて実家に帰って来て 産んでしまいました😅 1時間前 ゆら 産休入ってからの方やっぱり多いですよねˊ˗ 年中無休で散らかってて綺麗な部屋保ってる人ほんとにすごいです。笑 確かに頼れる所は頼った方が良いですね😸🎀 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
産休入ってからの方やっぱり多いですよねˊ˗
年中無休で散らかってて綺麗な部屋保ってる人ほんとにすごいです。笑
確かに頼れる所は頼った方が良いですね😸🎀