※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

5年以上会ってない大学グループの集まり集合がきて、行くか悩む😂😂色々と…

5年以上会ってない
大学グループの集まり集合がきて、行くか悩む😂😂

色々と会う自信ないんだよなー。

コメント

ゆずゆず

私も10年以上会ってない高校の部活グループから集まろう!って連絡がきました😂
断りました!笑

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

10年は怖い、、、色々と🤣🤣
    断ったんですね〜!!
    私は悩み中です!行けば楽しいのかなーとか思ったり笑
    でも、自分に自信がないのでなんか気疲れで疲れそうな気もしてますw

• 3時間前
  • ゆずゆず

ゆずゆず

分かりますよ!!私も自分の容姿とか会話⁇とか色々自信がなくなってしまい…😂😂
    あとは、あまり部活に思い入れがなかったのもあります!笑
    悩みますよね😫💦

• 1時間前
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

それです🤣🤣
    実は私だけ、色々な理由で会っておらず私以外は集まったりしてるのです笑 会話に絶対入っていけない自信があります笑 
    悩みます➖
    懐かしい気持ちもあり、会ってもいいかな〜とも思いますが、疲れるのは確実分かってます😂

• 50分前
はじめてのママリ

先日、幼馴染の結婚式があって15年ぶりに会った子とかいました。
それなりにみんな大人になってるから、意外に自然な感じで話せましたよ〜😂
私は、久々に会えた感動がありました!笑

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

15年ぶりやばー!!笑
    みんながみんな久しぶりならまあまだ怖くないのですが、私だけ色々な理由で会っておらず周りは会っているのです😂
    会話に入っていけないのは確実なので、不安はめちゃくちゃあります😇

• 48分前
はじめてのママリ

なるほどです!
私だったら、あの時会っておけば良かったって思いたくないので、ドキドキしながら行っちゃうと思います笑
嫌いな人でなければ😊