※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶママ
雑談・つぶやき

毎回思うことなんですけど…なんでいつもいつも飲み会とかで連絡1つなし…

毎回思うことなんですけど…
なんでいつもいつも飲み会とかで連絡1つなしで日付が変わるん?

なんでもう少し遅くなるとか、今の状況とか連絡くれへんの?

なんで終電とか考えて飲めへんの?

せっかく子ども寝かしててもあんたが帰って来たら起きんねんで…。

結局今日は泊まるんかいっ。

子どもまだ小さいのに。

もっと早く連絡してほしかった…。

ちょっとイライラしたので愚痴ってみました。

コメント

ぴよたろう

わかります!
あー!!
めっちゃわかります!!!!

• いぶママ

いぶママ

ですよね(>_<)
    トイレに行くついでとかでいいからちょっとメールの1つくらい打てんのかっ(>_<)
    トイレは絶対行ってるやろ!
    って毎回思います!

待つ方の身にもなってほしいものです(>_<)

• 3月3日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

何時に帰るとか、どこで飲んでるとか、そういったことを連絡してほしいですよね!
    帰りが遅いことは怒らないけど、何も連絡しないことには怒ります😡💢

先に寝てていいって言われても、なんか寝れないですよね~💦

• 3月3日
  • いぶママ

いぶママ

そうなんです(>_<)
    連絡が欲しいんです!
    先に寝てても過ごす部屋は同じなんだから帰って来たら寝てても起きるし、だいたい帰って来るまで心配で寝れないですよね!
    本当、待ってる方だって疲れるのに!

• 3月3日
  • ぴよたろう

ぴよたろう

もーめっちゃわかります!
    何時に帰ってきても構わないけど、連絡くらいしろや!って思います💢
    もし事故に遭ってたら、とか嫌なこと考えちゃいますしね💦

うるさかったら起きちゃうし、子供が起きたらまた寝かしつけなきゃだし…

何かあったのがこっち側なら?って思いませんか?
    子供の急病とか、万が一のことがあった時にすぐ連絡とれないことが不安で💔
    夜中に高熱が出て…とかって時に一人だと心細いし不安だし、すぐに連絡とって帰ってきてほしいって思います💦

• 3月3日
  • いぶママ

いぶママ

本当その通りです!
    待ってると事故とか事件とか考えちゃうし(>_<)

帰って来たら来たでお酒飲んでると本人は静かにしてるつもりみたいだけどうるさいんですよね…( ̄◇ ̄;)

で、子どもが起きる💢寝かしつける💢…

本当にこっち側に何かあったらどうするんだろうって思いますよね❗️
    子どもに何かあったら本当に不安で、心細いです(>_<)
    私に何かあっても不安ですしね…。

• 3月3日