※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
妊娠・出産

内科で風邪の薬を処方され、妊娠中でも安心して飲めると言われたが、不安。

風邪で内科に受診し、妊婦でも飲める薬をいくらか処方されました
薬剤師からもさほど影響がないと言われている薬なので、と言われましたが、やっぱり不安ですね💧

コメント

ちろちゃん

不安な気持ち分かります。でも、ここは信用して、シャシャっと飲んでサッサと症状なくしちゃいましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧症状引きずる方が心配と思って

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

薬剤師さんにちゃんと説明もされてるので大丈夫ですよね💦
    けど酷くなるとしんどいので、早いところ飲んで治します!

• 4月22日
きぃ

風邪でもなんでも
まずはかかりつけの産婦人科に連絡して見てもらうのが1番ですよ!薬も出してくれますし、必要なら点滴もしてくれます!

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

産婦人科でも出してくれるんですね💦次の仕事休みまで飲まずに待つか、連絡して聞いてみます!

• 4月22日