はじめてのママリ🔰
服用をやめてから、生理予定日から毎月3週間は送れて生理が来るようになったため、排卵日もわからず仲良しをしていましたが、どこかでタイミングがあったのか6ヶ月程で妊娠しました!
退会ユーザー
正確には覚えてませんが服薬やめて2ヶ月くらいで妊娠しました!
病院には相談せずです😌♡
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月くらいだったと思います!
特に相談はしていないです😌
リ
5ヶ月で妊娠しました!
相談してないです!
はじめてのママリ🔰
やめて初めの周期に妊娠しました✋
はじめてのママリ🔰
服用をやめてから、生理予定日から毎月3週間は送れて生理が来るようになったため、排卵日もわからず仲良しをしていましたが、どこかでタイミングがあったのか6ヶ月程で妊娠しました!
退会ユーザー
正確には覚えてませんが服薬やめて2ヶ月くらいで妊娠しました!
病院には相談せずです😌♡
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月くらいだったと思います!
特に相談はしていないです😌
リ
5ヶ月で妊娠しました!
相談してないです!
はじめてのママリ🔰
やめて初めの周期に妊娠しました✋
「妊婦」に関する質問
つわりと仕事について 長文になりますが吐き出させて欲しいです。 9週目の初マタです。 仕事内容としては店舗の中で営業をしているのですが お客さん1人に対しての対応時間が1時以上、多い日で5人対応することがあります…
現在9週の妊婦です。 つわりで今月末まで休職中ですが 来月から復帰の予定にしています。 少し汚い話になるので苦手な方はここで 読むのをやめてください。 吐きづわりで復帰にあたってすごく心配なことがあります。 …
これはなんですか…4人目ですがん?って思うことがあるのでアドバイスください! いま34週妊婦です頸管長が18しかなかったので切迫気味と診断されリトドリン飲んでます 汚いものですがお願いします
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント