コメント
ママリ
畑のごちそう、ネットで個室ありとなってたので行ってみたらあれは個室とは言えなかったです😳離れテーブル席って感じで、他のお客さんも1組います。。。
うちらはそれを知らずに行ったらまだお座りも出来なかったので抱っこしながら食べさせて大変でした(笑)
友人いわく、オムツ替えもなかったとか?
ご飯は美味しかったのにお席が思っていた個室ではなくて残念でした💭
もし行ったことあったらごめんなさい🙏
ドローンカフェとかどうですか?🧐
ママリ
畑のごちそう、ネットで個室ありとなってたので行ってみたらあれは個室とは言えなかったです😳離れテーブル席って感じで、他のお客さんも1組います。。。
うちらはそれを知らずに行ったらまだお座りも出来なかったので抱っこしながら食べさせて大変でした(笑)
友人いわく、オムツ替えもなかったとか?
ご飯は美味しかったのにお席が思っていた個室ではなくて残念でした💭
もし行ったことあったらごめんなさい🙏
ドローンカフェとかどうですか?🧐
「ハイハイ」に関する質問
我が子はどのぐらいの発達具合でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいます。運動面の発達遅延の為、既に病院にかかっています。 客観的に見て何ヶ月くらいの成長具合なのか気になりました。 【クリアしてること】 首座り 寝返…
10ヶ月だと目を見て喃語話してくれますか? 息子はアイコンタクトはありますがずーっとは見てくれずニコッとしてハイハイして去ってしまいます🫠まんまん、ばばばは出ますが独り言が多いです💦
赤ちゃんが練習することってうつ伏せ以降は何がありますか? 4ヶ月になったばかりです。 初めての子どもなのでいろんなことを調べながらなのですが、よければ教えてください。 生後2ヶ月頃からうつ伏せ練習をしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですね!ネットで写真みたら個室ありって書いてあるけど、何だかいきにくそうって思っていたので情報ありがとうございます(*^-^*)
ドローンカフェは調べたことはあったのですが、ここも個室?がどんな感じだろうと思ってました😄
ママリ
ネットに個室という写真載ってました。個室予約のところにある写真です😳
あっ!ドローンカフェも個室ではなく4組程のお客が入れるキッズルームって感じでおもちゃは沢山ありました。他のお子さんもいますが、みんな子連れなのでそこまで居にくくはなかったです。テーブル席ですが子供用の椅子も用意してありました。
ドゥージーや梵珠庵よりもおもちゃは綺麗だなと感じました。
参考までに…⭐️
ぱんだ
詳しくありがとうございました😆‼
気になっていたのでスッキリしました😌ドローンカフェに行ってみます😆ありがとうございました🎵
めいのねこバス
横から失礼します。
ドローンカフェ、3月末で休業の張り紙してありましたよ(^_^;)
↑3月28日に利用した時、すでに貼ってありました💦
確認されてから行った方が良いと思います💦
ぱんだ
ええー💦💦そうだったんですね💡
何かあったんですかね?
わざわざ教えて頂きありがとうございます(*^^*)
違うところまた探してみます♪
ママリ
そうだったんですかぁ😳残念です💦失礼しました('A`)