※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
妊娠・出産

チェックワンファストで検査してみたんですが線がなく……生理が5日遅れてるのに……希望ないのかな……

チェックワンファストで検査してみたんですが線がなく……

生理が5日遅れてるのに……

希望ないのかな……

コメント

もちこ

生理予定日1週間後以降に再度検査してみましょ😊

早期検査薬といえどフライング検査の段階で線でないのはままあるようですしまだ可能性が0と決まったわけじゃないので✊‼️

よく言いますが考え過ぎると遅れてしまうので考え過ぎないように…は難しいですし5日も遅れてると期待しますよね😢授かっていますように😣💓

• さかな

さかな

そうしてみようと思います

流産してから、毎回リセットだったのでかなり期待してて😅

様子みて見ようと思います!

• 4月22日
まきご

私予定日1週間後で真っ白でした!4日後にしたら薄ら出ましたよ☺️結果、2週間排卵が遅れていたそうですが、生理不順全くなかったので、不思議でした🙄

• さかな

さかな

その場合って、リセットでした?
    妊娠してました?

• 4月22日
  • まきご

まきご

うっすら出てて病院行ったんですが、その時は胎嚢すら確認できませんでしたが、1週間後の受診で胎嚢確認できました!

• 4月22日
  • さかな

さかな

そうなんですね!
    妊娠の可能性もあるんですね

少し安心しました
    ありがとうございます

• 4月22日