コメント
バンビ♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
私は2人とも、破水から始まりました。
ご心配でしょうが、旦那さんに沢山サポートしてもらって元気な赤ちゃん産んでくださいね⭐
無事出産をお祈りしています。
バンビ♡
妊娠37週0日で出産しました。
結局、破水したまま陣痛こなかったので、陣痛促進剤を投与しながらの出産でした。めちゃくちゃ暴れました涙。
でも赤ちゃんみたら感動して、涙止まりませんでしたよ♡♡
バンビ♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
私は2人とも、破水から始まりました。
ご心配でしょうが、旦那さんに沢山サポートしてもらって元気な赤ちゃん産んでくださいね⭐
無事出産をお祈りしています。
バンビ♡
妊娠37週0日で出産しました。
結局、破水したまま陣痛こなかったので、陣痛促進剤を投与しながらの出産でした。めちゃくちゃ暴れました涙。
でも赤ちゃんみたら感動して、涙止まりませんでしたよ♡♡
「破水」に関する質問
40w6dの経産婦です。先程から下腹部の痛みがあり時間を測り始めたのですがまだ耐えれる痛みで微弱陣痛でしょうか? 1人目破水、2人目は夜中に痛みで起きたので起きている時に陣痛が来る経験がないのですがもう少し時間を…
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
生まれる瞬間について教えてください 私は破水からの陣痛で、 その陣痛の時間が長すぎて体力が無くなり、 急遽無痛分娩にしました。 なので生まれる瞬間の感覚が分かりません。 例えるなら、どんな感じですか? ヌルッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モグラ
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
ちなみに予定日より早かったですか?
毎日ドキドキです😫