コメント

バンビ♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
私は2人とも、破水から始まりました。
ご心配でしょうが、旦那さんに沢山サポートしてもらって元気な赤ちゃん産んでくださいね⭐
無事出産をお祈りしています。

バンビ♡
妊娠37週0日で出産しました。
結局、破水したまま陣痛こなかったので、陣痛促進剤を投与しながらの出産でした。めちゃくちゃ暴れました涙。
でも赤ちゃんみたら感動して、涙止まりませんでしたよ♡♡
バンビ♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
私は2人とも、破水から始まりました。
ご心配でしょうが、旦那さんに沢山サポートしてもらって元気な赤ちゃん産んでくださいね⭐
無事出産をお祈りしています。
バンビ♡
妊娠37週0日で出産しました。
結局、破水したまま陣痛こなかったので、陣痛促進剤を投与しながらの出産でした。めちゃくちゃ暴れました涙。
でも赤ちゃんみたら感動して、涙止まりませんでしたよ♡♡
「破水」に関する質問
陣痛待ち妊婦です👶💓何週で産まれましたか? 切迫で1ヶ月ほど入院していて、いざ退院したのになかなか産まれる気配なしです🥹💦早く産みたいのにー!! 切迫中はまだダメよーと思っていたのに、いざ臨月超えると産まれない…
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
妊娠20週目妊婦です。 花粉が酷くなり、大きめのくしゃみを何度かしたら 尿漏れを2回してしまいました。 そのあとお風呂に入りシャワーをするとき またクシャミをしたら透明な水がじゃーっとでてきました。 色々不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モグラ
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
ちなみに予定日より早かったですか?
毎日ドキドキです😫