子供のイヤイヤや旦那との問題で疲れています。ストレスがたまり、1人になりたいと感じています。
なんだか色々疲れて泣きそうです。
上の子は2歳から幼稚園に行きましたがイヤイヤが強く幼稚園迎えに行っても公園で遊ぶ、コンビニでお菓子を買えと。
さすがにコンビニにほぼ毎日買い物は家計的にも厳しいので行けないよと言うと家までギャン泣き。今日も泣いてたので抱っこをすると顔を叩かれ腕に噛みつかれました。
旦那に疲れたと言うと俺の方が疲れてる。逆に俺が癒してもらいたいだから性処理すれと。
自分はご飯食べて食器もそのまま置いて子供達の世話も満足にしないくせに、口を開けば性処理すれ。
最近私が夜間働き出したので相手にしてないのも悪いのもありますが、はっきり言って相手にしたくないです。
毎日ストレスとの戦いです。1日でもいいから1人になりたい、、、。
すみません、ただの愚痴です、、😢不愉快になった方申し訳ありません。カテゴリ違ったらごめんなさい。
- みーーー(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
人様の旦那様ですが...相当ウザイですね💢💢
家事や育児の手伝いもろくにしないで...仕事してりゃ偉いわけじゃないから😡💢💢
小さい子供2人抱えて家事育児して夜勤で働いてるみーーーさんの方が100万倍大変だし疲れてますよね(*`Д´)ノ!!!
性処理しろって...自分の旦那だったら玉蹴り上げたいですヽ(ヽ `д´)┌┛★)`з゚)yヾ
旦那さんの休みとかに、たまにでもお子さん2人預けられないですか😭?
1時間とか短時間でも1人になるだけでも少しはリフレッシュ出来ると思うので🥺
7215
え、、、
性処理すれってそのままの言葉を言われるんですか?
私なら旦那が高給取りでも耐えられません😩
いっそのこと夜の相手をせずに浮気させて慰謝料とって離婚したいレベル…
お子さんのイヤイヤ期は時期が過ぎるのを待つしか無いですよね…
3歳になったら天使になってくれると良いですね👼
-
みーーー
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます!
口を開けばそんな事ばっかです(;_;)
よかったです😢私が心狭いのかな?とか思ったりもしたんですけどやっぱやばいですよね😢安心しました!
ほんと毎日イヤイヤ期が早く終われと祈ってます💦- 4月22日
みーーー
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます!玉蹴り上げるめっちゃ笑いました🤣
ほんと溜まりに溜まって最近は文句しか出てこないです(;_;)
旦那日曜日のみの休みなんですけど時間見つけて息抜きしたいと思います!