先日ディズニーに行きました。私の職場は私の他にパートが2人いるのです…
聞いてください😭
先日ディズニーに行きました。
私の職場は私の他にパートが2人いるのですが、1人の方にシフトを代わってもらった為お土産を買っていくつもりでした。
小さな医院で先生含め3人なのですが、つい最近旅行行って全体にお土産を買ったばかりだったので、先生には話してないしそんな頻繁に渡すのもな…と思ったので、パートの2人にちょっとした物を渡したいと思ってました。
でも年配で何が良いかも分からないしパーク内のお店でコレという物もなかったので、もう3人でどうぞって無難にクランチチョコ渡そうかなと思い始めて、最後ボンボヤージュ見て良いの無ければそこでクランチチョコ買えば良いやと思ってパーク内では買いませんでした。
それなのにその日に限って予約した人のみしか入店できず😭
イクスピアリのディズニーストアなら売ってるかなと思って行ったのですが、普通のやつはなくて😭
ディズニーの可愛いギフト用の箱にクランチチョコが3つだけ入ってるやつがあって、結局それを2人に一個ずつ買いました。
でも帰ってきて、お土産でクランチチョコ3つってしょぼすぎるんじゃないかと不安になってきたのですがどう思いますか😭?
今更どうしようもないんですけど、、
あんな可愛い箱で開けたらチョコ三つかよ!ってなりませんかね🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こういうやつです。
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ🥹
かわいい🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫そうですかね😭
安心しました😭✨- 1時間前
ぴったん
お土産は気持ちなので全然嬉しいです!箱めっちゃ可愛いですね😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言っていただけて安心しました😭✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
シフト変わってもらったなら少なかったなとは思います。
でももう仕方ないので、それだけでも渡します😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シフト代わってくれた年配の方は何も思わないと思うのですが、もう1人の方が少し若いので何か思われないかなと思ってしまって💦- 1時間前
コメント