コメント
どらみさん
波ありますよ!
今日は楽だなー、あっ今日も楽だ〜!終わったかもー!って油断してると、ものすごい辛いの来たりして落ち込みます(>_<)
わーお!
私は波がありましたよ(;^ω^)
朝は吐かなかったです。夜中とか寝ようかなぁ〜って布団に入ると…あ、ダメだぁ!ってトイレに駆け込みトイレで寝ようかと思う程吐いていました。夜が辛かったです。でも、朝になると食欲はないですが…吐き気はなかったです。
7wですとまだなんとも言えないので、出血やお腹の張りがあるようでしたら病院へ行くことをお勧めします。
-
ひかり
ありがとうございます!
1日の中でも波がある感じなんですね。私は今日一日中らくで、なんだかもう終わったの?くらい気が楽でした。- 3月3日
ひかり
ありがとうございます!
日替わりだったりするんですか?2週間前くらいも、1週間ほどつわりお休み期間?みたいのがありました。それ以外はいつもずーっと気持ち悪い感じです。
どらみさん
日替わりはほとんど少ないのかなと思いますが、私は昨日は最悪で今日は楽だなーって時ありましたよ!でも長い目で見ると週替わりかもです;^_^A
悪阻が終わったかもと思っても、第2波がくる方達もいます(>_<)油断はできないですね(;_;)
ひかり
なるほどー。長いお付き合いになるし、少しお休みいただいたと思って、気楽に構えてみます!