家事・料理 カレーうどんと何かしたいのですが。何が良いでしょう💦炊き込みご飯、い… カレーうどんと何かしたいのですが。 何が良いでしょう💦 炊き込みご飯、いなり、魚、冷凍コロッケ、サラダ以外で何かありませんか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り うどん 魚 ご飯 冷凍 サラダ 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー とり天、唐揚げ、天ぷらあたりを作るかもです🍜 4月22日 28sai🎋 有難うございます(^^) とり天作ったことないんですが、鶏肉を天ぷら粉で揚げたら良いんですかね? それとも小麦粉と片栗粉? 4月22日 退会ユーザー とっても、美味しいですよー! 片栗粉、小麦粉混ぜたのでもいけるし、天ぷら粉あればそれで✨ その前に鶏肉に下味つけおきして衣つけて揚げるだけなので、鶏天レシピで検索してみてください^_^ 4月22日 28sai🎋 検索してみしました♡ 美味しそうですね! 下味の内容以外唐揚げとレシピがそんなに変わらないのですが、違いは何ですか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます(^^)
とり天作ったことないんですが、鶏肉を天ぷら粉で揚げたら良いんですかね? それとも小麦粉と片栗粉?
退会ユーザー
とっても、美味しいですよー!
片栗粉、小麦粉混ぜたのでもいけるし、天ぷら粉あればそれで✨
その前に鶏肉に下味つけおきして衣つけて揚げるだけなので、鶏天レシピで検索してみてください^_^
28sai🎋
検索してみしました♡
美味しそうですね!
下味の内容以外唐揚げとレシピがそんなに変わらないのですが、違いは何ですか?