はじめてのママリ❤️
ちなみに鼻を垂らしていたり咳をしているわけでもなく、ただ湿疹が出ているだけなんです💦
顔の方は湿疹がひいているときもあります💦
ちーちゃま
湿疹だけなら気にしないで
行っても大丈夫ですよ。
息子は、蕁麻疹が体中(顔にも出ます)に
出てますけど
気にしないで通園させてます。
幼稚園の先生に何か言われたら
湿疹ですと言えば
大丈夫です(^_^)
はじめてのママリ❤️
ちなみに鼻を垂らしていたり咳をしているわけでもなく、ただ湿疹が出ているだけなんです💦
顔の方は湿疹がひいているときもあります💦
ちーちゃま
湿疹だけなら気にしないで
行っても大丈夫ですよ。
息子は、蕁麻疹が体中(顔にも出ます)に
出てますけど
気にしないで通園させてます。
幼稚園の先生に何か言われたら
湿疹ですと言えば
大丈夫です(^_^)
「先生」に関する質問
小学1年生です。久しぶりに保育園の時に仲良かった子と会って話しかけられたのですが、まったく話さず、ずっと気まそうにしていました💦 もともと内気な性格ではあります。いつもこうなります。あんなに仲が良かったのに久…
少し早いですが幼稚園の先生への年賀状について 出したことある方教えてください🙌 ①宛先は幼稚園の住所、 名前を担任の先生にし送りましたか? (今どき住所を聞くまではしませんよね…?) またそれは親が手書きしたり印…
下の子が昨日一時保育に行き、公園に連れていってもらったようです。 帰り際に先生に「足の裏がすごい刺されてますけど知ってました!?」と言われましたが、朝はそんなことなかったので保育園でだと思います。 帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント