子育て・グッズ 股間にできたシコリのようなものが気になります。主人は同じ症状で粉瘤と診断されました。私も同じか心配です。 私のことです。 股間の横あたりにシコリ?のようなものが 4日前からできて少しずつ大きくなってきた 気がします。 大きさはパチンコの玉よりは大きく レモンのような形をしています。 主人が股間周辺のリンパのあたりに こんなようなものができたことがあり 粉瘤(ふんりゅう)の陽性と言われました。 私もそれなのでしょうか? 大丈夫でしょうか?😞 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 夫 陽性 主人 N(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃちゃ 粉瘤ですね… 腫れ上がって膿が溜まります。 外科手術で切除するか、自壊待ちます。 私も産後おしりにでき、病院行けず自壊しました… 4月22日 N コメントありがとうございます! 今は痛くはないのですが痛みが出てくることもあるのでしょうか?😰 4月22日 ちゃちゃ 炎症が起き始めたら、2~3日で激痛になります… 私は、足の付け根の内側、脇、おしりに何ヶ所も出来ましたが、最初はしこりから始まり、だんだん腫れ上がって痛みが出ます。本当に痛いです。 4月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
今は痛くはないのですが痛みが出てくることもあるのでしょうか?😰
ちゃちゃ
炎症が起き始めたら、2~3日で激痛になります…
私は、足の付け根の内側、脇、おしりに何ヶ所も出来ましたが、最初はしこりから始まり、だんだん腫れ上がって痛みが出ます。本当に痛いです。