妊活 12日に流産し、1回目の生理後に不育症検査を受ける予定です。検査結果までの所要時間や今後の生理周期について相談したいです。 12日に流産して、1回目の生理がきたら不育症検査です 不育の検査は結果までどのくらいかかるかわかりますか? 手術せず自分で出てきてくれました。今日診察してきれいになってるとのことでした 診察で卵が22ミリで排卵しそうだったのでゴールデンウィーク明けあたりには生理がきそうです 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 生理 排卵 流産 ゆめ(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私が行ってた不育症専門は、採血も保険・自費と2回に分け+エコーで、全部出揃うのに1ヶ月かかりました! 2週に一度の通院で、行く度に検査結果の説明はありました! 4月22日 ゆめ ありがとうございます わたしは染色体はしなくていいそうで、凝固系と免役系の検査といわれました。あとは以前にしていました それくらいはかかりますね ありがとうございます 4月22日 退会ユーザー 私も自己免疫と凝固系しましたよ!どっちも引っかかりました…笑 私の場合は、病院まで遠くて週末しか行けずだったので、なおさらかかったのかもしれません。 検査頑張って下さい! 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます
わたしは染色体はしなくていいそうで、凝固系と免役系の検査といわれました。あとは以前にしていました
それくらいはかかりますね
ありがとうございます
退会ユーザー
私も自己免疫と凝固系しましたよ!どっちも引っかかりました…笑
私の場合は、病院まで遠くて週末しか行けずだったので、なおさらかかったのかもしれません。
検査頑張って下さい!