コメント
4歳のママ
私はホルモン数値いつも低かったです!膣錠を1日二個を3回いれてました!6とか8でしたよ!
でも、妊娠できました😁
4歳のママ
私はホルモン数値いつも低かったです!膣錠を1日二個を3回いれてました!6とか8でしたよ!
でも、妊娠できました😁
「胚盤胞」に関する質問
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
妊活人気の質問ランキング
うさこ🐰
そうなんですね!
P4低くてもう今回はダメかも…😢と少し凹んでいたので、勇気をもらえました✨
判定日まで希望を捨てずに待ちたいです😌
4歳のママ
先生にちゃんと奥までいれてるの?って最初いわれてましたが、何回やっても上がらずなので、これ以上下がらないようにを目標にでした!
薬大変だとおもいますが、頑張ってください‼️
うさこ🐰
私も「ちゃんと膣錠入れてる?」って今日言われましたが、時間もちゃんと12時間(多少の誤差はありますが)空けて使ってます😭って話したところでした。
奥まで挿入してたつもりですが、改めてちゃんと奥まで挿入するのを心がけます!
同じく、これ以上下がらないようにとは言われました😂
膣錠、地味に大変ですが頑張ります!
ありがとうございます✨
4歳のママ
大変ですよね~
朝いれて、お昼いれて、、夜いれて😅赤ちゃんのため頑張って😃
4歳のママ
グッドアンサーありがとうございます✨