妊活 ホルモン値が低く、移植前は良かったが移植後に下がった。妊娠された方の経験を知りたい。ルティナス膣錠を使用中。 ホルモン補充周期で4/17に凍結胚盤胞を移植し、BT5です。 ホルモン値の検査があり、P4が9と低かったです😭 このような数値でも妊娠された方いらっしゃいますか? 移植日までは10は超えてました。 医師は血液検査の時間帯で多少誤差はある、と言ってましたが… 移植前からルティナス膣錠を1回2錠、12時間ごとに朝夕つかっています。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊娠 胚盤胞 うさこ🐰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 4歳のママ 私はホルモン数値いつも低かったです!膣錠を1日二個を3回いれてました!6とか8でしたよ! でも、妊娠できました😁 4月22日 うさこ🐰 そうなんですね! P4低くてもう今回はダメかも…😢と少し凹んでいたので、勇気をもらえました✨ 判定日まで希望を捨てずに待ちたいです😌 4月22日 4歳のママ 先生にちゃんと奥までいれてるの?って最初いわれてましたが、何回やっても上がらずなので、これ以上下がらないようにを目標にでした! 薬大変だとおもいますが、頑張ってください‼️ 4月22日 うさこ🐰 私も「ちゃんと膣錠入れてる?」って今日言われましたが、時間もちゃんと12時間(多少の誤差はありますが)空けて使ってます😭って話したところでした。 奥まで挿入してたつもりですが、改めてちゃんと奥まで挿入するのを心がけます! 同じく、これ以上下がらないようにとは言われました😂 膣錠、地味に大変ですが頑張ります! ありがとうございます✨ 4月22日 4歳のママ 大変ですよね~ 朝いれて、お昼いれて、、夜いれて😅赤ちゃんのため頑張って😃 4月22日 4歳のママ グッドアンサーありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
そうなんですね!
P4低くてもう今回はダメかも…😢と少し凹んでいたので、勇気をもらえました✨
判定日まで希望を捨てずに待ちたいです😌
4歳のママ
先生にちゃんと奥までいれてるの?って最初いわれてましたが、何回やっても上がらずなので、これ以上下がらないようにを目標にでした!
薬大変だとおもいますが、頑張ってください‼️
うさこ🐰
私も「ちゃんと膣錠入れてる?」って今日言われましたが、時間もちゃんと12時間(多少の誤差はありますが)空けて使ってます😭って話したところでした。
奥まで挿入してたつもりですが、改めてちゃんと奥まで挿入するのを心がけます!
同じく、これ以上下がらないようにとは言われました😂
膣錠、地味に大変ですが頑張ります!
ありがとうございます✨
4歳のママ
大変ですよね~
朝いれて、お昼いれて、、夜いれて😅赤ちゃんのため頑張って😃
4歳のママ
グッドアンサーありがとうございます✨