ままり
6ヶ月なら気にしてませんでした…😅😅
はじめてのママリ🔰
寝返り防止の柵?みたいなの売ってますよ!
それか、2リットルペットボトル水いっぱいにして、タオルまきつけて体の横に置いて寝返り防止するか✨
とんぼ
まだまだ窒息がこわい月齢だと思います😭
熟睡した後に返してあげるとか、うつ伏せ防止をした方がいいと思います!
りほ
顔を横に向けて窒息しないか確認してました。
仰向けに戻してもすぐにうつ伏せになるので…無理やり戻すと起きて泣くので😅
ままり
6ヶ月なら気にしてませんでした…😅😅
はじめてのママリ🔰
寝返り防止の柵?みたいなの売ってますよ!
それか、2リットルペットボトル水いっぱいにして、タオルまきつけて体の横に置いて寝返り防止するか✨
とんぼ
まだまだ窒息がこわい月齢だと思います😭
熟睡した後に返してあげるとか、うつ伏せ防止をした方がいいと思います!
りほ
顔を横に向けて窒息しないか確認してました。
仰向けに戻してもすぐにうつ伏せになるので…無理やり戻すと起きて泣くので😅
「うつ伏せ」に関する質問
夫は夜更かししてると思ったら私が夜間授乳で起きてるタイミングに横で就寝。今、うつ伏せ寝して直そうとしたら起きちゃったけど夫は起きないしもう本当にイライラするっ!!起きちゃうのは授乳してほしいだけじゃないと…
【生後10ヶ月まったく1人遊びできず、体の発達も遅い】 タイトルのとおり、次男がまったく1人遊びができず困っています。私が1メートルでも離れたら大号泣するので、家事や上の子のお世話中は基本泣かせてしまってます。 …
生後4ヶ月の子なんですけどよく首をお腹側に曲げるんです💦 バンボなどに座らせても首が座ってないみたいに前に垂れていて、物を見せて上向かせたら顔あげれるんですが… うつ伏せではしっかり顔をあげれますが 少しまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント