子育て・グッズ 初めての子育てでよくわからないので教えてください‼今日、保育園に登園… 初めての子育てでよくわからないので教えてください‼今日、保育園に登園したら38,0℃の熱があると言われ帰宅しました。今は37.5℃前後をウロウロしている感じです。咳が多少出ています。母乳の飲みはよく、具合悪いせいかいつもよりおとなしい感じです。病院に連れていくべきか悩むんですが…みなさんはどうされますか…? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 母乳 保育園 病院 子育て 熱 はな(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ホワイトピーチ 初めての熱 保育園で感染症があるなら 病院に連れて行ったほうがいいかと思います‼️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント