ままり
ノーブランドですが、360度隠せるケープにしましたよ(^^)
とくにデメリットはありません。

みき
わたしはエプロン型のソフトワイヤー入りの物を使ってます!
ワイヤー入りでケープの中が上から覗けるので赤ちゃんの顔が見えて授乳しやすいです✨
デメリットは服をまくり上げて授乳すると背中側がちょっと見えることですかね。授乳服ま前開きの服なら問題ないです✨
ままり
ノーブランドですが、360度隠せるケープにしましたよ(^^)
とくにデメリットはありません。
みき
わたしはエプロン型のソフトワイヤー入りの物を使ってます!
ワイヤー入りでケープの中が上から覗けるので赤ちゃんの顔が見えて授乳しやすいです✨
デメリットは服をまくり上げて授乳すると背中側がちょっと見えることですかね。授乳服ま前開きの服なら問題ないです✨
「授乳ケープ」に関する質問
ユニクロに、授乳ケープになるようなものって売ってますか? スカーフのような薄ーい生地で、小さいボタンが付いていて留められるようになっているもの… 先日支援センターで授乳ケープを貸していただいて、そのような物だ…
授乳の服装についてです。 1人目の赤ちゃんです。 日中の授乳はまだ良いのですが、夜間の授乳で寒さが出てきて困ってます。皆さんどう母乳をあげてますか? これから気温も下がるので昼夜どちらでも使える便利グッズ、…
みなさんは私の行動は 不平等だと思いますか? 子どもが産まれ 私の親族の方ではまだ産んでない人ばかりなので 初ひ孫となり 1時間ほどかかる地元に帰り 私の祖父母や親族などに会ってきました。 日帰りでした。 義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント