コメント

めくま
赤ちゃん下がってきてるかもしれませんね。
前駆は感覚はバラバラで、張りは自覚出来たり出来なかったりでした。
出ない便意が頻繁なようでしたら、病院で子宮頸管見てもらっても良いかもしれませんね。
めくま
赤ちゃん下がってきてるかもしれませんね。
前駆は感覚はバラバラで、張りは自覚出来たり出来なかったりでした。
出ない便意が頻繁なようでしたら、病院で子宮頸管見てもらっても良いかもしれませんね。
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開後、不妊になりやすいって本当ですか? 7月に第一子緊急帝王切開にて出産しました。 できれば2人目も早く欲しいと思っており半年〜1年くらいで授かれたらなぁと思ってます。 やっぱり1年は妊娠しない方が無難な…
3人帝王切開された方に質問です。 3人目出産の年齢はいつ頃になりますか?あと、どのくらいの期間空けましたか?妊娠中のトラブルはやはり回数を重ねると増えましたか?仕事をしながらの3人目の妊娠中はフルタイムだと大…
無痛分娩と普通分娩で迷っています。初妊婦です。 どなたかご意見いただけたら嬉しいです。 運が良く、計画無痛分娩の枠が空きました。 嬉しいはずでした。でも、決心がつきません。 以下の理由で迷ってしまいました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruru
間隔バラバラなんですね💦
夜寝る前に痛くなります😓
検診度に子宮頸管は測ってもらってますが、先生に一応出ない便意について聞いてみます🥺
ありがとうございますm(*_ _)m