コメント

めくま
赤ちゃん下がってきてるかもしれませんね。
前駆は感覚はバラバラで、張りは自覚出来たり出来なかったりでした。
出ない便意が頻繁なようでしたら、病院で子宮頸管見てもらっても良いかもしれませんね。
めくま
赤ちゃん下がってきてるかもしれませんね。
前駆は感覚はバラバラで、張りは自覚出来たり出来なかったりでした。
出ない便意が頻繁なようでしたら、病院で子宮頸管見てもらっても良いかもしれませんね。
「緊急帝王切開」に関する質問
もし似た状況になった人が心配で検索した時に少しでもお役に立てたら…という気持ちで、我が子のレポをします。 自然分娩で出産の予定で、39週で朝から陣痛っぽい痛みがあったため電話で確認して受診。 陣痛はそこまでで…
旦那が、3人目いてもいいな〜と言い出しました💦 私的には絶対無理❌です。 私が3人目を考えていない理由 ・まず家が狭い ・金銭面。大した貯金もないので。 ・私腎臓病あり。その関係で、2人目妊娠時に妊娠高血圧腎症に…
2人目出産後の旦那への不満…いい雰囲気でいたいのに、私も不機嫌になってしまいます🥲 先日2人目を出産しました。 でも緊急帝王切開からの新生児仮死、肺高血圧になってしまい赤ちゃんはNICUに入院してるため、私のみ先に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruru
間隔バラバラなんですね💦
夜寝る前に痛くなります😓
検診度に子宮頸管は測ってもらってますが、先生に一応出ない便意について聞いてみます🥺
ありがとうございますm(*_ _)m