コメント
ママリ
初めまして!!
わたしも初マタで、同じような週数、年齢も近いのでコメントさせていただきました!!
わたしも胎動、お臍の下あたりです!!
横になるとお臍横とこいうか、脇腹というか……という部分に胎動を感じ、くすぐったいです😆笑
2日前の検診で見てもらった時はなにも言われなかったので、たぶん大丈夫だと思いますよ😊
もも
こんにちは。わたしも今26wです。
わたしも胎動があちこちに変わっています。先日は頭がお腹の左側でお臍をくるっと回って足があると言われました。
膀胱をひたすら刺激する日もあります。
寝る前に少し四つん這いになってみたりしました。気休め程度ですが。笑
今はお臍の上を蹴ったりしています。
お腹の中でグルグル回って遊んでいるんじゃないかと想像しています。
-
ママリ
お返事ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
色んなところで感じるとどんな動きしてるの??って思うこともあります(笑)元気はいいのですが🥰- 4月22日
-
もも
私はお医者さんで「心配しなくていいです」って言われてます。グルグル回るのは元気な証拠みたいですよ(^^)
- 4月22日
ママリ
お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
同じ方がいて安心しました💓
横向きで寝ると脇腹蹴られます!(笑)
ウッってなる時もあります(笑)
でも、胎動感じると安心するし愛おしいですよね💕
ママリ
ずっと胎動もよくわからかったので検診まで元気かドキドキしていたのですが、今は胎動を感じることが本当に安心です!!
愛おしすぎて😂💓💓
脇腹くすぐったくて、しかも寝る時によく蹴られるのですぐに眠りにつけない時もあります笑