コメント
きなこ
私も同じスケジュールでした!実家に帰るまで何もしませんでしたよ笑 今買っても実家に持ってく荷物になるだけなので…。でも、何をどれくらい買うかのリストアップはしておいてもいいかもです。
退会ユーザー
私は特に部屋は変えてないです!
ジョイントマット敷いたくらいです😌
服の棚は最近買いました😂
後からでも遅くないと思いますが、最初からあった方がもちろん良いかと😍
ベビーベッドにするなら場所を決めるとかですかね🤔
成長過程でこうした方がいいってのが出てくるのであんまり気にしなくて大丈夫だと思います😆
-
あかりん
そうですよね!よかったです!何もしてないなーどうしようかなーでも何すればいいかわからないーあーのような状況だったのでちょっと安心しました!笑
- 4月22日
とんぼ
私も同じく7月出産予定です😊
私は必要最低限、肌着と布団と沐浴するもの、ガーゼ類、あとオムツだけとりあえず今揃えています。
いろんな人に聞くとバウンサーとか哺乳瓶とか、使ってくれる子と使ってくれない子がいるみたいなので、産まれてからその辺は揃えてもいいかなーと思っています。
実際に私が一回も哺乳瓶を使わない子だったようなので😂
今はネットでポチッと買えるので、産まれる前にアカチャンホンポとかに下見だけ行こうかと思っています🙋♀️
-
あかりん
必要最低限のだけで良さそうですね(^^)!
今はネットもあるし便利ですね♪
同じ7月産まれ!楽しみですね(^^)❤️!- 4月23日
きなこ
追記です。赤ちゃん寝かせるベビーベッドのレンタルは申し込んでました。
あかりん
なるほど!ありがとうございます!ベビーベッドは実家にあるのでそれを持って帰ろうかなって思ってます!!リストアップしとこうと思います!!