コメント
yuk.yuk.
何人で利用しますかね?鴻巣駅近くのの目利きの銀次にはキッズスペースがあって、一度利用しました!その時は大人数での利用でしたが、個室でカラオケもついているので防音で、予約して行ったので時間制限がありましたが周りを気にせず楽しめました。
yuk.yuk.
何人で利用しますかね?鴻巣駅近くのの目利きの銀次にはキッズスペースがあって、一度利用しました!その時は大人数での利用でしたが、個室でカラオケもついているので防音で、予約して行ったので時間制限がありましたが周りを気にせず楽しめました。
「ランチ」に関する質問
真夏の唐戸市場の暑さはどんな感じですか? 今週末に下関に遊びに行くので、唐戸市場に行ってみたいと思います☺️ 市場内は冷房があると聞きましたが、食べるのはみなさん市場を出て海沿い?のところで食べるとネットで見…
私って最低ですよね・・・? 3歳、もうすぐ4歳の子供がいます。 共働きなので、通ってる幼稚園は夏休みですが平日は毎日預かりです。 そのため、平日だと5-6時間ぐらいしか子供とまともに触れ合う時間がありません。 …
ママ友のことはお友達として大好きでこれからも仲良くしていきたいけど、そのママの子どもは苦手、という方いますか?😅 子ども同士が凄く仲良くなってそれからその子のママさんと仲良くさせてもらってるのですが、 遊ぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
今回は2組です。
個室で防音はいいですね✨
おもちゃなどもありますか??
yuk.yuk.
2組だと広すぎるくらいですね😅おもちゃや絵本がたしかあったと思います🤔❗️