コメント
yuk.yuk.
何人で利用しますかね?鴻巣駅近くのの目利きの銀次にはキッズスペースがあって、一度利用しました!その時は大人数での利用でしたが、個室でカラオケもついているので防音で、予約して行ったので時間制限がありましたが周りを気にせず楽しめました。
yuk.yuk.
何人で利用しますかね?鴻巣駅近くのの目利きの銀次にはキッズスペースがあって、一度利用しました!その時は大人数での利用でしたが、個室でカラオケもついているので防音で、予約して行ったので時間制限がありましたが周りを気にせず楽しめました。
「車」に関する質問
七五三で3歳娘に着物着せる予定なのですが、どこで着ればいいでしょうか、、、? 車で行く予定なのですが家で着たらチャイルドシート乗れないですよね、、、 現地で着物に着替えましたか?
妊娠悪阻での働き方 現在10wの終わりです。 5wの終わりに不正出血があり、切迫流産の可能性があるため、自宅療養の指示が出ました。 幸いにも1週間ほどで出血は止まりましたが、つわりが重めでなかなか働けなかったので…
まとまり切らないですが、夫のモヤモヤ吐き出させてください😭 ここ2週間くらいでポケモンカードにハマり、明日はポケカの発売日との事で、一般販売を狙ってコンビニ巡りをするようです。 1人〇枚と決まっているお店がほ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
今回は2組です。
個室で防音はいいですね✨
おもちゃなどもありますか??
yuk.yuk.
2組だと広すぎるくらいですね😅おもちゃや絵本がたしかあったと思います🤔❗️