妊娠・出産 神戸市にお住まいの方。 このGWに風邪ひいてしまったらやっぱ緊急とかにいかないとだめですかね?行きつけの病院休みで。 神戸市にお住まいの方。 このGWに風邪ひいてしまったらやっぱ緊急とかにいかないとだめですかね? 行きつけの病院休みで。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 神戸市 りん(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 大型連休前は、病院に電話して 休診日確認したり、 多めに薬もらったりしてますよー! 妊婦さんなら、カロナールとかですかね。 4月22日 りん そうなんですね! おーめにもらいます😊 4月22日 りん 確認したら28日から6日まで休みみたいです! 4月22日 りん 長いですよね😭💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 今年は異例の長さなので、 連休の途中で病院開けたりするってテレビでやってましたので、確認されたらいいですよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ひゃーー💦結構長いですね😭😭 行ける範囲内でいろんな病院メモしておくのもありですよ👍 うちも小児科が長くお休みになるので、念のため何箇所か探してるところです! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!
おーめにもらいます😊
りん
確認したら28日から6日まで休みみたいです!
りん
長いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
今年は異例の長さなので、
連休の途中で病院開けたりするってテレビでやってましたので、確認されたらいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ひゃーー💦結構長いですね😭😭
行ける範囲内でいろんな病院メモしておくのもありですよ👍
うちも小児科が長くお休みになるので、念のため何箇所か探してるところです!