旦那の実家で同居中!朝からお義母さんがヒステリックになってます😥原因…
旦那の実家で同居中!朝からお義母さんがヒステリックになってます😥原因は旦那が作った煮物をお皿に移す際お皿が小さく床にこぼしたのが原因でした!『もうなんでこぼすのよ!』と大きい声で怒ってて私からしたらそんな事で?と思ってしまいます‼️
お義父さんはお義母さんに構ってもらいたくてくだらない事ばかり言ったり、1人でずっと喋ってお義母さんにいつも怒られてます!もう40年近く一緒に居るんだからほっとけばいいのに😒
怒り方がヒステリックでそれがストレスになってます!
急にスイッチが入るからビックリするし、うるさい!
なるべく気にしない様にしていますが多少イライラはします💢旦那にはあまり言いたくないのでこちらで愚痴らせていただきました。
- とも(5歳2ヶ月)
コメント
ペンさん
更年期障害かもしれないですね🥺💦
お話出来そうなら、聞いてあげて
更年期障害ぽい感じなら婦人科の受診を勧めてあげてもいいかもしれません😱
うちの母も更年期障害の時
そんな感じでした💦
急に泣き出したり急に怒りだしたり😱
ぽこ
更年期っぽいですね😅💦
どれだけ穏やかな方でも更年期になるとそんな風にヒステリー起こしたりしますよ😵
うちの母も大変でした。
周りが気分を害すからまた辛いですよね。
-
とも
旦那はもう慣れっ子で平気みたいですが私の性格上イラッとしてしまうので気持ちを抑えるのが大変です💦
お義母さんが更年期だと気が付いて病院受診してくれればいいのですが😭‼️- 4月22日
とも
私の母もイライラしたりしていたので何となく更年期の症状わかるつもりでは居ましたが…
旦那いわく昔からとの事ですがたまに異常だと思ってしまいます💦