コメント
どれみちゃん(23)
1人の時洗い物増やしたくなくて鍋のまま袋ラーメンを食べたり、おかずと白米を茶碗一つに盛って食べたりしてます😂
一回夜中に鍋ごとラーメン食べてる姿を旦那に見られて、漫画かドラマだけの世界だと思ってた…実際にやる人がいるとは…とどんびきされました😂😂😂
ままり
洗い物増やしたくなくて同じ器で食べてます笑
味噌汁→全部飲む→ご飯→オカズオンして一緒に食べる
みたいな感じです😂
-
いちごみるく
おかずオンわかりますー!!😆
私もよくやっちゃいます (笑)- 4月22日
あんぱんまん
カレーはぐちゃぐちゃにして食べたいです笑マヨネーズとか卵入れて笑
-
いちごみるく
わーめっちゃわかるーー(笑)
私もカレーはぐちゃぐちゃにして食べたいです😂😂💕
てかマヨネーズとか卵入れたカレー食べたことないので食べてみたいです!💕- 4月22日
(´-`)oO
何でもスプーンで食べたいから混ぜて食べてしまうことです🤣お箸でちまちま食べるのが嫌いなので🤣
カレーでもなんでも混ぜます(笑)
-
いちごみるく
まぜまぜするだけで断然美味しくなりますよね!❤️︎(←気のせい )
私はその混ぜたのをスプーンでちまちま食べるのが好きです😂✨- 4月23日
なな
納豆パックにご飯いれて食べてました😝
昔それが日課で、夜勤で寝ていた旦那が起きてきて見られ『納豆丼じゃん!』と言われてすごく恥ずかしかったです🤯
その頃は結婚1年とかで、まだまだ恥じらいがあった時だったので😂
-
いちごみるく
パックにご飯だと少なくないですか!?🤣
たしかに、恥じらいがあった頃は私もこーゆー食べ方は1人の時にこっそりやってましたね😂💕- 4月23日
いちごみるく
鍋のままラーメン!!(笑)
洗い物増やしたくないですよね!🤣✨
旦那のまえで普通にやっちゃうけど、引かれてるのかな?🤔(笑)