妊娠・出産 検診での採血量や回数について教えてください。 検診で貧血と糖負荷検査があるのですが 採血ってどのぐらい血を採られるのでしょうか? 一回目の血液検査程は採られませんかね?😅 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 検診 糖負荷検査 Ami(5歳4ヶ月) コメント はー 結構採られました…三本採られて吐き気と目の前真っ白になって倒れました🤣🤣🤣 4月22日 Ami 三本もとられるんですね😥 1回目ほどではないけどどちらかと言うと貧血気味なので心配です😭 朝食とかって食べられていきましたか?? 前の検診の時何も言われなかったのですが😥 4月22日 はー 貧血気味でもない私が立ち上がった瞬間吐き気と立っていられなくて倒れるの自分でわかりました笑 朝食は抜いてきてくださいと言われました!食べてしまうと血糖値上がってしまってちゃんと検査できないと思います💦 4月22日 Ami まじですか💦 自分もなりそうで不安が😭 あの気持ち悪さ嫌なんですよね..w なるほどっ、 自分何も言われなかったのでどうなんだろうと思ってたんです😅 お話聞けて良かったです😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
三本もとられるんですね😥
1回目ほどではないけどどちらかと言うと貧血気味なので心配です😭
朝食とかって食べられていきましたか??
前の検診の時何も言われなかったのですが😥
はー
貧血気味でもない私が立ち上がった瞬間吐き気と立っていられなくて倒れるの自分でわかりました笑
朝食は抜いてきてくださいと言われました!食べてしまうと血糖値上がってしまってちゃんと検査できないと思います💦
Ami
まじですか💦
自分もなりそうで不安が😭
あの気持ち悪さ嫌なんですよね..w
なるほどっ、
自分何も言われなかったのでどうなんだろうと思ってたんです😅
お話聞けて良かったです😊