妊活 不正出血後の生理について生理が終わってから5日後に不正出血がありまし… 不正出血後の生理について 生理が終わってから5日後に不正出血がありました。 けっこう出血してきたので産婦人科に行って止血剤をもらい12日後にようやく止まりました(体がん検査は異常ありませんでした) 一応今日が生理予定日なんですが、不正出血あったので生理のリズムも狂ってしまいますか? 基礎体温も娘の風邪をもらってしまったのか頭のダルさと鼻水もあってあまり当てにはならなそうです😥 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 基礎体温 産婦人科 不正出血 生理予定日 ママ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント