華🌸
ありました❗️卵巣の位置だったり、ほんと関節の近くだったり、不安になること多いですよね💦
ぽ
鈍い痛みや片側の突っ張る感じは、初期あたりに良くありました!
私も初診までは子宮外妊娠心配でした💦
華🌸
ありました❗️卵巣の位置だったり、ほんと関節の近くだったり、不安になること多いですよね💦
ぽ
鈍い痛みや片側の突っ張る感じは、初期あたりに良くありました!
私も初診までは子宮外妊娠心配でした💦
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠初期です😊 おそらく5週くらい。 (先週検査薬で陽性済み) 若干気持ち悪い🤢ですが 上の子達もいるし気にせず生活してます! が、乳首が痛いです💦 すでにご立派になってきました😅💦 妊娠初期ましてやまだホヤホヤレベ…
気づかず子宮外妊娠してた場合、生理って来ますか?💦 生理は来てるんですけどなんか胃が気持ち悪くて不安です😥 普段生理きた時は胃が気持ち悪いことはよくあるんですが 生理1~3日の量がめちゃくちゃ少なかった訳では無い…
子宮外妊娠で腹腔鏡手術を受けました。 術後3日で退院。次の日は自宅安静。 その翌日から(術後5日目)で仕事復帰しました。 仕事は事務職です。 病院からは特になにも言われなかったため 痛みは少しありましたが、復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント